Cancelación de Sesiones

< Volver al menú

Como ya sabes puedes cancelar tus sesiones de reparto en cualquier momento. Simplemente tienes que acceder a la sesión en concreto que deseas liberar y seguir estos pasos:

1.- Selecciona la opción «Cambio».
2.- Desactiva la opción «Reserva».
3.- Cierra el menú seleccionando el botón «Hecho».

Finalmente al cerrar el menú podrás comprobar que desaparece el cartel de «Reservado» en la sesión quedando nuevamente disponible para ser ocupada por otro repartidor.

Inicio sesión