¿Por qué hay veces en las que se me cierra la sesión en la app?

Hay infinitas razones por las cuales puedes estar incapacitado para realizar tus pedidos con nosotros mientras te muestras como activo en la app (puede que estés ocupado, descansando o por motivos personales). Ya sabes que no necesitas razones o excusas para decidir no estar repartiendo durante un tiempo o rechazar algún pedido concreto.

Si prefieres no recibir ofertas de pedidos en un momento determinado, puedes desconectarte de la app directamente. Para rechazar un pedido puedes indicar que prefieres no realizarlo cuando aparezca en la pantalla.

Cuando te ofrecemos una entrega, ésta se mantiene visible en la pantalla de tu móvil durante 100 segundos. Después de esos 100 segundos, si no aceptas el pedido el sistema da por hecho que no quieres o no puedes realizarlo en ese momento y ofrece la entrega a otro rider. Si no fuera así, podría haber un retraso indeterminado hasta que el cliente recibiera su pedido.

Si tres pedidos consecutivos pasan por tu pantalla sin respuesta (porque tienes el móvil fuera de la vista, porque no puedes interactuar con la app o por cualquier motivo) damos por hecho que sigues logueado en la app por error o sin darte cuenta y por eso te cambiamos el estado a offline. Por supuesto, puedes volver a conectarte de nuevo cuando quieras.